подскажите как обновить фары так, чтобы были видны все ямы на дороге А - 108 пробило оба колеса правых, родные оч слабые, из за этого еду за кем-то

Добрый вечер, подскажите как обновить фары так, чтобы были видны все ямы на дороге А - 108 пробило оба колеса правых, родные оч слабые, из за этого еду за кем-то и вот внедорожнику и фуре ничего…а у Авео минус два колеса.

xFVdcwuUPuw.jpg

REKLAMSCHIK

New member
Постоянно бил диски когда ездил на резине 185/60R 14.Перешел на резину 185/65R14, за 5 лет ни одного диска не разбил.

по поводу света. Переделайте, чтобы корректор фар работал и при включении дальнего света. После этого включаете дальний свет и корректором опускаете фары до уровня ближнего света ( чтобы не слепил встречный транспорт). У меня стоят родные лампы, а результат от этого отличный.

Luka

New member
Родной свет слабый? Мне кажется у нас на Авео (т250) свет отличный, лучше чем на многих иномарках. Ближний светит как на вазах и Рено дальний))). В сырую погоду может не прилипать к мокрому асфальту, но это у многих фар.

Profraskruka.ru

New member
ближний свет вообще не светит, дальний шикарный, вот что бы придумать чтобы шире светил ближний ?

skywa1ker

New member
у меня штатные фары и обычные лампочки, свет шикарный ближний, светит широко, берет обочину и часть встречки

Sweet Girl

New member
я не первый пользователь, может до меня и были аварии, она 2006 года, говорят там подушки безопасности должны быть, мне сказали что их у меня нет .По этому вопрос как улучшить фары)

Высокий

New member
если отражатель и стекло нормальные, попробуйте на регулировку фар съездить

Леонид

New member
мне сказали что можно что то диодное туда вставить, какие то есть фанари на Авео именно, но с диодами, стоят 7-8 т одна фара

Сверху