подскажите какая зимняя резина лучше из данных двух?может кто катал уже на такой.для езды по городу мне. Viatti Brina Nordico V-522 и Cordiant Snow

Добрый день)подскажите какая зимняя резина лучше из данных двух?может кто катал уже на такой.для езды по городу мне. Viatti Brina Nordico V-522 и Cordiant Snow Cross 2

KINOTRAFF.RU

New member
Из этих лучше кордиант,шипов побольше. Я себе купил такие, шумная на асфальте, зато по гололеду лучше держит

сфигали? Нормальная шиповка лучше держит и тормозит на любых покрытиях и более износостойкая. Да и по шуму нормальная шиповка не отличается от липучки.

ну я такого мнения) гоняю на липучке и в городе и по трассам,не скажу ничего плохого про неё. Да и по шуму есть отличия,как никрути,скрежетать об асфальт нечему)

поверь, топовая шиповка Нокиан (последние модели, и не Нордман), Континенталь, Мишлен тише большинства липучек или летней Камы или Китая. Другая проблема в том что охренительнная зимняя шиповка не бюджетна, и часто нет размеров на Авео. Например у охренительнейшего Мишлена XIN4 самый маленький 185/65R15.

Леонид

New member
На таком Кордианте отъездил 4 зимы и в этом году продал вместе с машиной, все шипы на месте протектор выглядит шикарно. На дороге очень нравилась, сейчас вот первый раз в жизни буду на липучке ездить, с машиной досталась.

tugaibey

New member
ездить можно, но резина так себе, жёсткая, шумная, зимняя должна быть мягкой, поэтому и все шипы на месте.

kacneppp

New member
шумная это да, очень шумная, но жёсткая это на любителя, мне понравилась

Я новичок мне вообще не с чем сравнить)поэтому выбираю по бюджету на данный момент что приемлемо а то и без этого вложения имеются

Vitttal

New member
ничего не внушали
У меня на рабочей машине Кама... Жене взяли виатти на зиму, так хочу сказать что виатте на ощуп поприятнее

Сверху