Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите какая зимняя резина лучше из данных двух?может кто катал уже на такой.для езды по городу мне. Viatti Brina Nordico V-522 и Cordiant Snow
Добрый день)подскажите какая зимняя резина лучше из данных двух?может кто катал уже на такой.для езды по городу мне. Viatti Brina Nordico V-522 и Cordiant Snow Cross 2
сфигали? Нормальная шиповка лучше держит и тормозит на любых покрытиях и более износостойкая. Да и по шуму нормальная шиповка не отличается от липучки.
ну я такого мнения) гоняю на липучке и в городе и по трассам,не скажу ничего плохого про неё. Да и по шуму есть отличия,как никрути,скрежетать об асфальт нечему)
поверь, топовая шиповка Нокиан (последние модели, и не Нордман), Континенталь, Мишлен тише большинства липучек или летней Камы или Китая. Другая проблема в том что охренительнная зимняя шиповка не бюджетна, и часто нет размеров на Авео. Например у охренительнейшего Мишлена XIN4 самый маленький 185/65R15.
На таком Кордианте отъездил 4 зимы и в этом году продал вместе с машиной, все шипы на месте протектор выглядит шикарно. На дороге очень нравилась, сейчас вот первый раз в жизни буду на липучке ездить, с машиной досталась.