подскажите какой термостат поставить Авео 1.5 т250 задолбали не какой не работает машина греется до половины

bahek

New member
Палата, подскажите какой термостат поставить Авео 1.5 т250 задолбали не какой не работает машина греется до половины

Otchim

New member
я уже хз они все не рабочие в чера лузар ставил на 87 градусов ещё с отверстием каким-то на нем на пластине было,он просто один в магазине был, жена 15 км проехала до половины авто только нагрелась больше не идёт

Olga_jn.

New member
даже этого не знал что так делают, просто нужно какой то путевый у нас таких в магазинах походу нет, назад не берут говорят можно сдать но не ставить

deMoroz

New member
ну потому и говорю проверить в ковшике воды.
Я вот только продал недавно 2шт за 300р, валялись два года без дела

Shaitan

New member
Больше 18 лет езжу-температура на шкале не меняется. В машине зимой тепло. Термостат родной.

YkkUzWuWqct3-pmsS4yV-34_lXWBY_mJwq64GYM4ackRErImAbuZIG12XcKGM6enQ-UNyNEItsHGIbfs9Hn1bjH1.jpg

lorentino

New member
везёт тебе братан, уже зла и нервов не хватает их менять по 3-5штук в год,температура на среднем делении стоит между нулём и рабочей,денег на них уже улетело мама не горюй,это что сам ещё меняю не на сто какой брать я уже хз

ru44

New member
может всё таки дело не в термостате. Попробовать промыть всю систему, может радиатор печки забит. Да, помпу тоже не мешало проверить. Бывает и в ней проблема.

Taboo

New member
помпа новая менялась недели три назад,а вот печка подзабитая слабовато греет,думаю промыть её,скорее всего в термостате дело не греется машина

Alisan

New member
надеюсь знаете как проверяют работу термостата в домашних условиях. Кипятят в кастрюле с водой и смотрят на градусника при какой температуре открывается. А при остывании он должен закрыться.

dogmaserv

New member
У меня 1,2 84 л.с. тоже самое... Слабо работает.... наполовину от рабочей температуры показывает...
Клинят либо постоянно...

Сверху