подскажите какой термостат поставить Авео 1.5 т250 задолбали не какой не работает машина греется до половины

Daniel Dolmazian

New member
я даже поставил термостат от Нексии на 92 градуса.... Зима пришла вот опять фигня началась

vf2005

New member
не знаю от чего его уже ставить, они все не рабочие по 3-5 штук в зиму меняю пока более менее не попадется, ещё и замена его геморная ремень ГРМ снимать шкив распредвала короче кайф ещё тот

ого.... Не....у меня проще....откручиваю корпус и меняю, без всяких заморочек, только антифриз сливать так неудобно, проще пару литров купить и долить

у меня такой же мотор, заткнул нижнюю решётку в бампере и кинул фуфайку на двигатель, стало заметно лучше. Сегодня -22 градуса на улице, в машине в принципе тепло

TbhVdv_-THQww40wKD_FkN3FLalhdK_7gbOKd91d0QAeklKnF0gsNnDftZrtgZO30Ydrf_uBCJwUCJlm-XxVRedB.jpg

Фенокс на 88 градусов поставил и датчик температуры оригинальный на всякий случай, стрелка по середине, по eml показывает от 86 до 89 зимой

Влад62

New member
Я думаю, что термостат не при делах. Машина просто не греется. Я еще в сентябре столкнулся с такой же проблемой. Вставил картонку и температура стабильно держится в рабочей зоне

Сверху