Подскажите какую резину купить в пределах 4.500 за одну. Только не Каму. Уже купил так и не

Подскажите какую резину купить в пределах 4.500 за одну. Только не Каму. Уже купил так и не отбалансировали

Бурлака

New member
быстро насколько? В этой ценовой категории либо шумит, но нет износа, либо не шумит, но стирается.

AntonDOT

New member
2 сезона, а на 3 й уже думаешь " хоть бы хватило докатать сезон"

Dotman

New member
я начинал с хакка Грин. На второй год пробил 2 колеса и купил sx 2. На следущий год хакка Грин износились, купил ещё 2 sx 2, потом износились первые sx 2 и купил sx 3. Так и езжу на разных постоянно.

Sealeopard

New member
у меня опыт начинался с бу Хаккапелита 4. Вторая машина и на обеих стояла резина Нокиан, сейчас правда Нордман, а не Хаккапелита))

Hertry

New member
Я покрепче решил взять, выбрал Виaтти. Простая недорогая резина, но совершенно точно прочная и проходит подольше. Чтобы уже гарантированно снять вопрос летней резины тысяч на 50-60 пробега.

edibebuild

New member
3 сезон катаем и норм ! Еще сезона 2 откатаем, но это смотря кто сколько ездиет конечно

LeaderHost.org

New member
изнашивается в зависимости от манеры езды, летняя резина с 16 года до сих пор протектор хороший)

Maks!

New member
согласен с выбором. Сам на Страде 2 проездил прошлое лето, понравилась, но по осени продалась с машиной. Сейчас снова взял к сезону, кстати, цена вообще не выросла, что порадовало, прямо стабильность наступает. Простая резина, но прочная и достаточно мягкая.

pooh`sd

New member
это такая же кама. Чуть лучше. У нее корд сам по себе ползет.

LineHost

New member
может быть. Но у нас проблем с ней нет. Лето - страда, зима - брима. Хорошо отбалансировалась, не плохо держит дорогу.

Сверху