Подскажите кто сталкивался, течёт теплообменник, замену насчитали в одном месте 20 т.р кто за сколько

Подскажите кто сталкивался, течёт теплообменник, замену насчитали в одном месте 20 т.р кто за сколько менял

KoJI9lH

New member
3500 снять прставить, 1500 заварить, пару месяцев назад. От региона еще зависит. 20 это перебор.

мне установка примерно так же обошлась, только без заваривания года назад, сейчас наверное около 5тыс у нас будет стоить

если в след. году потечет то заварю наверное, но будет стоить дорого очень, т.к. еще надо прошивать и термос менять тогда, а это обойдется за все тысяч 10, прошивка дорогая спрашивал

drom

New member
ничего не надо прошивать и менять, так отлично все работает

ты наверное обманку поставил и все? делают так многие, но я для себя решил все таки снижать температуру на будущее

Custo

New member
заварил антифризный канал, напрямую, убралось куча прокладок, темпераьура не выросла, как было 105-110, так и щас она же осталась

Morgan

New member
просто почти все что я читал и смотрел, там снижают температуру, лучше для прокладок, патрубков и тп

taiga

New member
У нас за замену прокладок берут около 3500, плюс прокладки, и остальное

Falcon74

New member
Двигатель f-14d4. теплообменник только варить и перепрошивать температуру включения вентилятора на 100° C.

also

New member
С делай сам дешевле обойдётся. Я несколько раз отдавал на пол года хвотала пока сам не с делал без герметика второй год езжу, не каких нареканий

Сверху