Подскажите!хавает масло,замерил компрессию в трёх горшках по 14,в одном 13,5 !Пробег

fable543

New member
Сегодня откручивал слегла белые,но я их недавно менял!по-моему должны быть коричневые при правильной работе?

Inozemtseva

New member
с чего бы должны стоять гидрики. Круто говорить что должны быть не зная даже двигателя.

ну все верно, на 1.2 84 стоят стаканчики, которых 40 размеров, ими регулируют зазоры.
А ты после этого стаканчики назвал саморегулирующиеся.

slik

New member
не подгонять, а подбирать по расчётам.
Но если ты меняешь тупо маслосъемные колпачки, и не перепутал местами стаканчики и зазоры в пределах нормы, то ничего не надо регулировать.

дружище, приветствую. Такая же проблема с движком аналогичная. Где то на форуме читал, что расход 600мл на 1к идет. Но вот так ли это. У меня пробег 150к, ест летом 800 на тысячу. Компрессия так же 14 везде. Всё, кроме этого жора нет никаких симптомов. Если найдешь ответ, отпишись, очень интересно) и ты как то решил проблему с регулировкой клапанов? Я лично не смог найти эти стаканчики

стаканчики то есть,просто изначально надо мерить какой там размер и сравнивать какой должен быть,а потом заказывать стаканчики!скорее всего колпачки надо менять,но сам я не возьмусь!Короче хз что делать

Сверху