Подскажите

Я з батьком вирішив купити наш перший автомобіль.по ціні дивимось на : Renault Logan ЗАЗ Lanos T100 Hyundai Accent Chevrolet Aveo ВАЗ Калина Які в цих авто плюси і яке з них варто вибрати...

ebonoserv

New member
Перевожу: Помогите, Я с отцом решил купить наш первый автомобиль, по цене смотрим на Renault Logan ЗАЗ Lanos T100 Hyundai Accent Chevrolet Aveo ВАЗ Калина Какие в этих авто плюсы, и какие из них лучше выбрать...

domolink

New member
Логан дешевый надежный немного, вместительный самый из перечисленных, но скучный и не красивый. ЗАЗ Шанс/он же Ланос - не стоит, такое Г. Хендай Акцент резвый, по запчастям недорогой, надежный, если нужен драйв от езды бери его. Авео интересный автомобильчик для комфортной езды, качественные добротные материалы отделки салона да и вообще, надежный авто, хороший друг. Ваз калина может кому то и нравится но рус автопром не стоит наверно, хотя по запчастям дешевле будет среди выше перечисленных, не надежный имхо.

Lera Moskaljova

New member
Киа Рио, Рено Симбол, Воксваген Поло Седан. Рено симбол - советую присмотреться ездил на нем - резвая тачка 1.4 98л.с. Детали Интерьера хороши, сборка отличная - вперед на ТЕСТ ДРАЙВ.

Hyundai Accent норм машинка...была до авешки доставляла одни удовольствия, поэтому я выбираю её потому что ещё авешку до конца не разузнал....калина и логан сразу отпадают....

Сверху