Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я з батьком вирішив купити наш перший автомобіль.по ціні дивимось на : Renault Logan ЗАЗ Lanos T100 Hyundai Accent Chevrolet Aveo ВАЗ Калина Які в цих авто плюси і яке з них варто вибрати...
Перевожу: Помогите, Я с отцом решил купить наш первый автомобиль, по цене смотрим на Renault Logan ЗАЗ Lanos T100 Hyundai Accent Chevrolet Aveo ВАЗ Калина Какие в этих авто плюсы, и какие из них лучше выбрать...
Логан дешевый надежный немного, вместительный самый из перечисленных, но скучный и не красивый. ЗАЗ Шанс/он же Ланос - не стоит, такое Г. Хендай Акцент резвый, по запчастям недорогой, надежный, если нужен драйв от езды бери его. Авео интересный автомобильчик для комфортной езды, качественные добротные материалы отделки салона да и вообще, надежный авто, хороший друг. Ваз калина может кому то и нравится но рус автопром не стоит наверно, хотя по запчастям дешевле будет среди выше перечисленных, не надежный имхо.
Hyundai Accent норм машинка...была до авешки доставляла одни удовольствия, поэтому я выбираю её потому что ещё авешку до конца не разузнал....калина и логан сразу отпадают....