Поиск по стене однозначного ответа не дал. Недавно на оборотах 3-4 тысячи начали появляться сильные провалы (как будто заканчивается бензин), рывки,

Всем привет. Поиск по стене однозначного ответа не дал. Недавно на оборотах 3-4 тысячи начали появляться сильные провалы (как будто заканчивается бензин), рывки, потеря тяги, как будто машину держит за задницу. Иногда кратковременно сильные провалы, иногда просто пропадает тяга, но провалов нет. Ошибок никаких не выдаёт. Единственное, что недавно менялись оба фазорегулятора на новые модернизированные. Куда копать, может кто сталкивался?

Двигатель F14D4 пробег 126к.

Да начни с топливной системый:1Грязь и вода в топливном стакане 2грязь на сетке топливного насоса 3забит топливный фильтр

slik

New member
если грязь и вода в баке,то скорее всего у тебя пробита трубка сброса воздуха с топливного бака

Вл Ад

New member
эту трубку проверил первым делом, колесо снял и посмотрел, без дефектов она

Бак чистый, только немного коррозии на дне. Корпус насоса с грязью, сетка вообще лежала отдельно от насоса на дне. Как бы насос не ушатался

OPD4MGLX4no.jpg

Максим, а у вас это всё происходит на одном и том же бензине?
У меня недавно была схожая ситуация, грешила на модуль (т.к. первый умирал с такими же симптомами). Но, когда в баке полностью обновился бензин, всё прошло.

Falcon74

New member
Бензин тот же, а модуль бы если пробило, то выдавало ошибку. А тут без ошибок полностью

у меня модуль без ошибок подыхал.
В данном случае поменяйте сеточку в бензонасоса и смените заправку. Может, поможет.

Было недавно тож самое) ток на 178к). Ф14д4. По итогу замена свечей, катушки(пробивала), поршень фазовращателя разваленный был и помыли дроссель). Проблемы больше нет))

я пока для начала почистил бензонасос и фильтр поменял, пока провалов не было. Появятся, буду дальше копать)

Сверху