Покидаю группу, по традиции было-стало. Авео очень хорошая машина, 5 лет на ней отъездил. Не без своих болячек. 3 раза менял прокладки теплообменника,

Покидаю группу, по традиции было-стало. Авео очень хорошая машина, 5 лет на ней отъездил. Не без своих болячек. 3 раза менял прокладки теплообменника, а в остальном машиной был доволен. Забрали по трейдину за 280тр 2010год пробег 118000

RJEyJgZ0KMU.jpg

Аспирант

New member
Не хило с купешки на паркетник пересесть,мои поздравления, Кашкай норм аппарат.

pildwell

New member
в трейд ин всегда берут ниже рыночной цены,почему сразу кинули.Я тоже один раз сдавал в трейд ин и знал,что цена н же будет,просто сделали скидку на новую и произошел обмен ключами,удобно

зато удобно,с учётом скидки на новую,ну потерял тысяч десять,если бы на Авито стал выставлять.

моя история была в 14 году и новая стоила лям,буквально через несколько месяцев доллар стал расти и она уже стала стоить лям 250.Сейчас конечно же другая обстановка

тоже сдавала свою в трейд Ин, покупая в том салоне новое авто, пускай забрали ее дешевле рыночной на 100к на тот момент, но зато сверху дали скидку на новую, скидку за сдачу старого авто в трейд Ин и скидка за автокредит. И вышло что новая машина стала дешевле на те же 100к. Как бы ничего не потеряно, и сэкономлено время на продаже авто на авито и минус всякие глупая вопросы и сообщения от покупателей.

169 теплообменник ! Даже ремни родные, но надо ! Потеть стал малёхо, ну и клапанци отрегулировать пора бы !

ошибок (по шестерням фза-вращателям нет) обычно шестерни и клапана (стаканчики ) выходят одновременно ! Диагност легко скажет, по углам работы шестерен -прихолит им хана или нет. К200-210 к модно смотреть

skywa1ker

New member
По инжектору вылетала переодически, потом пропала !!! ВОЛШЕБСТВО !!! Бедная смесь !!!

Сверху