Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Покидаю ваши ряды. Всем спасибо за помощь на протяжении 3 лет. Продал за 380 + остался комплект зимней резины на штампах (итого ~400.000рублей) 2010
Покидаю ваши ряды. Всем спасибо за помощь на протяжении 3 лет.
Продал за 380 + остался комплект зимней резины на штампах (итого ~400.000рублей)
2010 год, 1.4, 101лс. 130к пробега.
Что буду брать - пока не придумал, хотя есть небольшие склонения в пользу Гранты (комфорт) с салона
ну конкретно для меня главное - год. Все равно Авео уже 10 года, местами устало (царапины, ржавчина), а тут все-таки какой никакой новый автомобиль (с гарантией). Езжу я уж не так много, так что мне его наверняка хватит надолго (за 3 года 24тысячи км накатал всего).
В плане комфорта - то же Авео, только свежей и с дополнительными ништяками: подогрев сидений, подогрев зеркал, электрические зеркала. Мелочь, а приятно.
Ну и цена. Добавить 400 тысяч к авео для машины с салона - мне кажется копейки. Добавить 400 рублей и пойти на вторичку, а что там взять за 800-900 тысяч? Такую же уставшую за 10-15 лет иномарку?
бери новую гранту и некого не слушай, 1.6 106 лошадей, и едет отлично, подогрев лобаша зимой решает, шумкой проклеишь и бомба будет, внешне красивее авео.
ну и за 800-900 можно ваг поискать или корейца, Церато, гольф, пассат б7, Октавию, но все они будут крашены и с косяками, но в хорошем состоянии, искать надо, но прокатившись на них не в какую гранту не захочется)))
ну я ж написал уже, что думаю только о комфорте.
Там подогрев сидения, подогрев зеркал, электрические зеркала, стеклоподъемники, кондиционер.
Если это пустая, то Авео у меня вообще не машиной была, где кроме кондера вообще ничего не было
я тебе еще раз объясню. Я сегодня был в салоне, у нас ценник на такую, как я описал - 891.000 рублей, поскольку мне уже все рассчитали. Так что похоже ты мой ответ не понял
Была гранта 2013 (круиз,подогрев зеркал 2 аирбэга,эур) шумка на 15 колесах.
Авео в разы приятнее хоть и 2011г! 1.2 16v .
Именно по той же шумке работе двс .
Запчасти кроме кузовных стоят как на туже гранту.
А если есть 900000р,то возьми весту .
У меня ещё св кросс 2019 1.6 на максималках ркпп,тебе и седана хватит или св бу на голову выше автомобиль чем авео .
Ну или камри 55ю рейстайлинг если есть 2млн.рублей .
Брали бу 2016г. катаю на ней в свободное время по бизнесу,свадьбы .
Вот это можно назвать автомобилем .