Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ее не снимешь, не снимая всю заглушку. Заедь на рынок посмотри как она устроена. Надо снимать всю заглушку. Одна ПТФ сниметься без проблем. а со второй западло.. надо бампер откидывать..
Хотя слышал некоторые умельцы впихивали птф не снимая бампер. Но впихнуть куда проще, чем вытаскивать. У тебя с завода были не крашеные что ли? Или сам наколхозил, а теперь справить хош?
сам колхозил птф родные... снимал бампер, но 2 раз не хочу гемороиться и снимать. я тоже читал, что снимают без снятия бампера))) вот тут надеюсь в теме умельца найти
Если долго мучаться, постораться и получится. это на форумах искать надо. вконтакте в подобных групах, по моему мнению, одни ламаки зависают (ламеры). посмотрели фотки и заеб..сь. Я думаю, это вполне реально. если руки нормально ростут и глаза есть. сам не снимал, у меня их тоже нет, в планах поставить.
спасибо, цена классная, но я даже в стране другой... у нас туманки всборе 45 стоят. хоть не крашеные черные, хоть в хроме. Но в хроме тоже - не реальный колхоз. вдел пару авео с такими туманками.. сразу видно из деревни..
блин тоже хотел покрасить сразу потом забил и езжу с черными накладками. птф оригинал. и тебе не советую заморачиваться а уж если так хочется то снимай бампер....кстати кто ставил птф делали от отдельной кнопки, от задних или новый подрулевой ставили?