Покупка Aveo

Всем добрый вечер. Планирую в скором времени покупать б/у авео c акпп. Очень прошу помочь советом, на что именно стоит обратить внимание при покупке? Какие могут быть подвохи.... Надеюсь, скоро стану обладателем этого замечательного авто =))

вот пока еще ничего не узнавал про акпп на авео просто сам привык только на акпп ездить ) А если предыдущий владелец ездил на 92 бензине - это нормально??

A.Hagen

New member
нормально) но я только 95 лил) кстати скоро буду продавать свою красотку( если интересует, то по вопросам в личку)

Truong Nguyen

New member
Ездил на АКПП 1.4 лично мне показалась мёртвой... смотря какое качество топлива было, я лью 95, иногда 98. У меня 1.4 механика

маленький объем для акпп) авео и так не очень шустрая, а на автомате вообще мертвая) как будто сзади парашют)

На счет мертвая - НЕ ЗНАЮ)))Лью только 95, 1.4 101 л.с...прошил...стартует как надо)))на 15 катках не так шустро, а вот на 14 очень прилично)))КПП - однозначно механнику бери..

Нет если уметь обращаться с авто то очень шустрая но механика, а автомат это 4ступ, был бы 6 ступенчатый было бы ей полегче.

Извиняюсь, я пока очень плохо разбираюсь, что означает на 15 катках не так шустро, а вот на 14 очень прилично?? ) Значит механику будем брать. А с 1.2 движком гораздо более слабо едет машина? )

shizhnyak

New member
а мне всем нравитьтся мои 1и2литра, я не тороплюсь не куда, в городе не уступает многим авто, а за городом 140-160 прет, куда больше??? но у меня тож механника и хэтч

у меня АКПП 1.4 94 л/с. доволен.да с места хотелось бы пошустрей уезжать, но в городе удобно очень.да и по трассе едет нормально.

Armen Danielyan

New member
Машина очень медленная на разгон.У меня 1.2 лил 95 и 92 разницы не ощущал.На 30-тыщах застучала рейка, ремонт не помог.Новая порядка 20000тыс.Масляный фильтр откручивается, один раз движок остался без масла, пришлось всё покупать новое(масло, фильтр).Машиной не очень доволен.

Сверху