..Полезная информация.. Для Москвы;)

я не рекламирую, протсо хочу помочь, возможно кому-то помогу-нашла автозапчасти для Шевроле Авео по очень приличным ценам......)) Уважаемы участники группы если не трудно ниже поделитесь ссылками где так же можно достать запчасти на авео в Москве. Спасибо

спасибо) а как там заказы делать? :( очень сложно понять мне это....например мне амортизатор нужен задний а он там почему-то по частям....и позвонить никуда нельзя...расскажи пожалуйста принцип заказов там

pildwell

New member
Я вот тут брал самовывозом с Автозаводской, на тот момент (2007г) это было единственное место в Москве, где была левая задняя дверь в наличии и дёшево для модели 2003 года

Самое нормальное место, на мой взгляд, это магазин запчастей на Шевроле PartExpress Цены доступные и всегда всё в наличии есть. Кроме того, можно и не оригинальные запчасти брать.

dbc

New member
хороший магазин, со скидкой получается практически также как и на existе некоторые запчасти даже дешевле, например амортизаторы KYB, ребята отлично работают, очень их уважаю)

Ребят. а не подскажите, мне надо покупать задние амортизаторы...а я в них ничего не понимаю....какие брать....газомасляный...что это вообще означает? у меня авео 2004 года...

Покупай оригинальные и всё хорошо будет =) Они масленые вроде... А, на сколько я знаю, газовые дороже и жестче...

НА САМОМ ДЕЛЕ ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗ ТАМ С ГАРАНТИЕЙ И СКИДКИ ДЕЛАЮТ. ТАК ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ ДАЖЕ ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ У ДРУГИХ.

Сверху