Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые. Подскажите пожалуйста. Во время поворотов по неровностям раздается хруст в передней подвеске, на шрус вроде не похоже, пробег 130000. может саленблоки. Сталкивался кто нибудь?
просто я вот что думаю я ее гонял на ровной площадке взад, вперед. Выворачивал при этом руль до упора, и ни одного звука не было( НИКАКОГО ХРУСТА) .... Может это Стойки уже менять пора?
у меня по ходу то же самое, мне говорили что возможно это саленблоки, когда хрустит, когда не хрустит пробег 60тыщ во сколько ремонт может обойтись? или если не напрягает можно так кататься?
Возможно салентблоки, а возможно рулевая рейка требует реставрации. Рейку лучше сразу проверить и исключить. Мне реставрацию рейки вчера посчитали - 15 000 р
какой пробег у автомобиля, рейка 100-140 ходит саленблоки шрусы стойки смотреть надо, съездий на сход развал они и его сделают заодно и диогностику подвести проведут. 1000 р всегда найти можно
В Краснодаре с доставкой сроком приблизительно месяц рейка мне обойдется в 22 500, ну а работы по замене примерно рублей 5. Поэтому я реставрацию и не собираюсь делать, смысла нет, лучше новую поставить
таже проблема. Читал что ее можно подтянуть и или поставить новые втулки, т.к. новую купишь то она потом опять застучит. А в рестоврацию что там входит?
У меня стук из-за того что люфтит рулевая тяга левая после аварии. Подтянуть можно, главное только не перетянуть. Подтягивают ее правда с помощью молотка и еще чего-то там. Мне перетянули в результате руль не возвращается сам до конца из поворота, приходится докручивать. Ослабили немного, стало лучше но все ровно тяжеловат руль. Насколько я поняла, при реставрации меняют все что можно поменять, например втулки и тяги, то что погнуто и не подлежит замене ровняют. Так что проверь сначала тяги. Их спокойно можно поменять и без реставрации. В моем случае просто тяги идут в сборе с рулевой рейкой. А если рейку перетянут вполне вероятно то, что загудит насос ГУРа, так что если будешь подтягивать сразу обрати внимание как руль крутится и возвращается, если ощутить сопротивление сразу ослаблять
про то что перетягивать нельзя я знаю. А рулевые тяги продаются отдельно, сам менял недавно, причем они идут CTR могу коды прислать. Если дело в тягах то их проще поменять.
мне в сервисе два раза тяги привозили и они не подошли((( Корейцы так решили пошутить наверное Авешка у меня праворульная, собиралась для стран с правым рулем