Помогите пожалуйста.Загорелся чек

rstas

New member
Загорелся чек и машина еле едет на первой скорости, а когда разогнавшись переключаешься на 2- ю, то вообще глохнет.была такая фигня неделю назад где-то, но было мало бензина, кое-как до заправки доехала и все стало хорошо, а сегодня вот вот и пол бака бензина и чек загорелся и не едет.бензин заливала как и всегда в одном месте проверенном.

guerra

New member
да поеду, пока нет возможности, работа=)а вот мне говорят что может быть топливный насос, из-за холодов или еще чего-нить.не подскажите дорогой он и поменять дорого его? примерно в ценах=)

drom

New member
Может вода в бак попала? И замёрзла где-то в насосе или фильтре. На диагностику нужно. Там разберутся

hard_gm

New member
У меня один в один ситуация была- почти обсох -доехал до заправки дергаясь с чеком-заправился, снял клемму с аккумулятора, затем одел обратно - все исчезло - надеюсь вам тоже поможет.

снятие клем - все временная глупость. только что приехал с сервиса - та же причина была. здох клапан адсорбера, поэтому бензином заливало свечи. итог: замена данного клапана, и замена свечей. (2000р.)

immelstorm

New member
Как бы на переборку двигателя не попасть) у меня были те же симптомы что и у автора-перебирали двигатель, всё засралось хрен знает чем, катализотор развалился и части ушли в глушитель...короче ппц....вот что значит некачественный бенз

Сверху