ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ... :(

Вл Ад

New member
проблема вот собственно с дворниками..езжу на авео 2004 г. седан....дворник тот что водительский-оставляет дыру на пол дворника на сткле-ничего невидно в дождь..хочу приобрести новые знаю что только 55смх40см они долны быть как мне сказали....-помогите пожалуйста))?? какие взять? :( начиталась в интернете- не знаю что и думать кто говорит Valeo...кто Champion-а кто говорит вообще наоборот что не бери эти фирмы-денег отдаш а толку не будет....если не сложно если есть люди которые сталкивались с этим или знают как правильно поступить.....ПОМОГИТЕ дожди говорят скоро )))...

HostingSponsor

New member
Да, у нас такая же проблемка, не знаем где и какие купить, ЛЮДИ помогите информацией...

девушки. зачем вы сами себе проблему выдумали, берите любой, хоть Champion (они в лентах, каруселях продаются), стоят сто-двести рублей и работают как положено.

я задала вопрос а не писать тут тупые воскилицания типа хахах.....эх мужчины -ума у вас хоть отбавляй....

Dmseller

New member
берите бескаркасные фирма не особо важна. лучше на рынке чтобы взять примерить. на авео лобовое стекло скруглено по краям, потому бескаркасный пассажирский стеклоочеститель может не до конца прилегать к стеклу в правом нижнем углу. хотя я ручками подогнул, теперь порядок

вот купила один водительский 55см как и сказали плюс примерила 3 от разных фирм и разных по стоимости.... и все оставляют дыру в пол дворника.... я не пойму может я одна такая))))) вверх чистит нормально а когда опускается дворник в обычное положение-так пол сткла не дотирает...странно.... ладно бы ещё маленький дворник так вел себя-тот что правыйпассажирский-а это мой водительский-правда ничего не видно ...

В гипермаркетах типа Лента-Окей-Рамстор-Краусель продают отличные бескаркасники. Я покупал в Ленте. А вообще лучше авторынок и просить на примерку :)

вот в том то и дело может дело в железке этой потому что ну не может быть что-б новые и дыру оставляли((( а с железкой продаются новой? если да то можно самой утановитье её???

Сверху