Помогите распознать разъём проводки двери (фото). Слева Ланосячий. А вот тот что справа от Авео? Если нет, то может кто-то в курсе от чего он

liporijy

New member
Всем привет! Помогите распознать разъём проводки двери (фото). Слева Ланосячий. А вот тот что справа от Авео? Если нет, то может кто-то в курсе от чего он?

Rwaz6YhTp6w.jpg

На том что справа идут три ряда пинов и стоит перегородка,на авешном если мне память не изменяет идут два ряда и нету перегородки,GM машин много,вот и похожи.

fable543

New member
ну по количеству пинов совпадает так то с авео. А вот по размерам хз)

h3rWGgjv5mA.jpg

Businka28

New member
на Ланос делаю зеркала от Леганзы с управлением как в Лачетти . В двери теперь будет управление 4ЭСП, 2 эл.зеркала с подогревом, доводчик стёкол. Зеркала готовы, осталось лапухи покрасить в цвет кузова и устанавливать. Вот только пинов не хватает на всё хозяйство. Подбираю вот с чего можно поставить. В Ланосячем разъёме 21пин...

0Yh0FYjeYR0.jpg

Вл Ад

New member
ясно,я себе когда подогдев делал то в фишке в свободном месте от пинов просверлил отверстие и насквозь через фишку протащил провод.

а я так испоганил разъём когда ЭСП подключал. Вот теперь задался целью при установке зеркал навести порядок на этой кухне)

Сверху