Помогите с вопросами по первому ТО

Тутта

New member
Наслышана от многих, что делать ТО у официалов нерентабельно. Хотела бы узнать, если я приеду на любое другое СТО, должна ли я говорить, какое именно масло мне нужно (названия), и могу ли я присутствовать во время замены масел? Я большой *ЧАЙНИК* в этом деле, прошу помощи у авеоводов)))) Спасибо

Бери масло Ликви моли фильтр, больше на первое ТО ничего не надо.Замена масла стоит 350р, могут еще за защиту 200 взять и мойку техническую.

Я по гарантии тоже не поехал. Жалко свой мотор, чтоб или масло старое оставили, просто долили нового, или новое налили но не долили. Я на рынке у знакомого купил и буду покупать. Ему как раз носят с офиц диллерск. сто пацаны масло. Сам откручу, солью, поменяю фильтр, залью новое. Вот это НАВЕРОЧКУ. Эта тема не раз обсуждалась. Некоторые поцарапанные и помятые от них выезжали. Не докажешь. Кстати я масло залил МОТЮЛЬ 5W30. Если зимой холод до 25 и нниже, лучше лить масло с параметрами 5W30. Это синтетика из синтетик. Хотя у меня предидущая десятка на CОММА 5W40 проехала 300 тысяч без капремонта.

Сверху