Помогите советом... может у кого было такое?

Vitttal

New member
Авео седан 2008г. Сегодня менял колодки. Как всегда отжал поршень который давит на колодки, и из под него (вокруг него) из под пыльника просочилась тормозуха. У кого-нибудь такое было? Позвонил в РАй-авто- сказали что случай уникальный. пробег 40 тыс. Только просьба комментировать по существу.

Custo

New member
Если на тормоза не влияет, не обращай внимания.Может тупо с завода под пыльник налили..Х.З У меня клиента на дилере так на суппорт разводили, отдиагностировали - ничего не нашли..Так что пока не грузись...Просто посматривай, на всякий случай...

Вл Ад

New member
второй раз. там сухо было всегда, а тут сразу когда отжимал сочилась. я пыльник отогнул слегка- там мокро достаточно.

Значит - 2 варианта:-замена суппорта, 2- брать ремкомплект и перебирать.Но я б ездил до победного)))))))))))))))

Сергей благодарю за ответы и советы... завтра все таки на сервис поеду. пускай меняют тормозуху и ремонтируют.

Аспирант

New member
Ты почувствуешь, педаль будет уходить ниже постепенно...а резко провала не будет, со 2-го или 3-го качка все равно будут хватать...

Lera Moskaljova

New member
Суппорта на нее не дешевые, если не на гарантии...Посмотри на Экзисте цену, чтобы примерно знать...А так замена рублей 500-600, замена тормозухи - 1000р

Metgezel Hond

New member
неа, не на гарантии. звонилд в сервис 800 - замена тормозухи с материалом -800, а по ремонту - будут смотреть - хочу рем.комплект наверное.

Luka

New member
А тормозуху и жидкость в гидропроводе с цепления(тож тормозуху ) менять каждые 2-3 года, т.к. она гигроскопична и вытягивает влагу из воздыха в себя. Соответственно ее характеристики ухудшаются.

Купил рем.комплект в Евро Авто- 180руб. (для сравнения о дилера 750руб, и ждать 15 дней)., взял инструмент у друга и поменял все это добро за пол часа- самое тяжелое одеть пыльник который предохраняет поршень от грязи. прокачал тоже за полчаса. вроде все ок.

Сверху