Всем привет. Понимаю, что щас будет пальцем в небо, но вдруг кто что подскажет или было у кого. На январских планирую загнать, чтоб все облазили наверняка. F14d4. В общем дело такое - уходит масло, все в этом масле. Внизу все в масле. Но ни разу на асфальте ни капельки даже не было. В теплообменник лазили, меняли прокладки, толку нет, так и уходит. Уходит еще и антифриз. Щас лазила, все, что увидела, это около приводного ремня более менее свежие подтеки, с ощущением бордовасти, откуда там мог взяться антифриз.. В тех краях, я так понимаю, сальник коленвала. Прокладка маслонасоса наслышана, вроде где-то там же, хрен знает, я не понимаю в этом. Что там может быть? Понимаю, надо все чистить, и смотреть, искать откуда.. Ну я вроде в ту сторону веду то хоть? Уходит, к слову, в диких количествах. С замены масла проехала тысячу с лишним, за это время долила пол литра, сейчас масло вообще ниже минимума, при том, что обычно лампочка загорается, в этот раз никаких сигналов, залезла охренела.. И почему эта чертова лампа не загорелась??