поскажите на авео т250 при каком показании стрелки загорается лампочка низкого уровня топлива

Всем привет, поскажите на авео т250 при каком показании стрелки загорается лампочка низкого уровня топлива.

Спрашивается,а зачем довадить до такого состояния что бы лампочка загорелась,у нас заправки на каждом шагу щас,заехал да заправился и ездиешь спокойно,а то потом будешь спрашивать от чего насос сдох и подходит.

бывает по трассе едешь заправки не знакомые, я кроме Роснефть и Лукойл ничего не заливаю, как то раз залился и датчик 2й лямбды отравился, хорошо катализатор не ушатал, такая вонь с глушителя шла)

потому что поменял датчик, хочется проверить. Машину недавно купил, поэтому не знаю в какой момент загораться должна, толи на нуле стрелка должна быть, толи нет.

это просто прикол такой) На авео очень редко у кого загорается эта лампа. У меня она горела только в первые месяцы после покупки (я второй хозяин)))).

Я тоже второй хозяин, машина 11 года и у меня не горела ни разу, да и на стрелку датчик погоду показывал) поменял на новый, вот хочу увидеть свечение этой чертовой лампы

вообще могу официально заявить, что даже на жигулях эта система гораздо лучше сделана, а у нас... Наверное наркоманы проективовали

xezDsW_OSvg.jpg

Лично у меня не горит совсем доставал бензонасос проверял а так езжу пока комп не скажет что до заправки осталось менее 60км после 50км прочерки появляются страшно уже

Сверху