после мороза -15 градусов у меня не открывается с центрального замка правая передняя дверь, подскажите в чем тут дело, ??????

Cам теперь вручную открываю и закрываю ее отдельно, и по сравнению с другими дверями, при закрытии и открытии этой защелки звук глухой, как будто датчик какой то не срабатывает там. хз че делать

Тоже присутствует такая проблемма только на задней правой двери, я пока ничего с этим не делал, после открытия ее в ручную далее все открывается и закрывается.

Armen Danielyan

New member
замки замерзают. силиконовая смазка, вэдэшка и много разных антизамерзаек вам в помощь)

У меня при -25 задняя правая не открывается, и после снятия со штатной сигналки она ставится сразуже секунд через 3-5 обратно сама =)

Виталий Богатов, я так в один из деньков пока были эти морозы не мог машину открыть в течение 7-10 минут, думал что поеду на работу пешком.Слава богу что открылась.

STRATUM

New member
И когда завожу авто, стараюсь от ключей брелок сигнализации брать с собой за борт, пока очищаю авто) а то вдруг глюкнет, и поставиться на сигнализацию) вот будет прикол.А домой от стоянке далековато идти за второй копией ключей)

У меня так у друга закрылся ниссан, пошел за вторым комплектом ключей, а не тут то было личинки замерзли .В итоге вызывал мастера по вскрытию 4500 все удовольствие.

у меня на 1 января заведенная машина, закрылись замки. пришлось 60 км ехать туда и обратно за второй парой ключей

Сверху