поставил я довольный значит зимнюю резину 185*70*14 и зазор между колёсами и арками очень маленький при повороте трёт подкрылки и сзади если посадить

Ильдар

New member
Приветствую, поставил я довольный значит зимнюю резину 185*70*14 и зазор между колёсами и арками очень маленький при повороте трёт подкрылки и сзади если посадить народ то на ямках тоже будет задевать

ebonoserv

New member
Вот теперь счасливый и довольный меняй пружины в круг на новые,иначе подкрылки все протрешь,надо было сперва спросить,а потом делать,а у нас получается все наоборот.

Vitttal

New member
185:60:15

CrJG3Yw7h1k.jpg

STRATUM

New member
у вас как то высоко, пружины новые или проставки стоят?

назад пружины можно от классики поставить, подрезать только, либо фобос усиленные, но им тоже 1.5 витка срезать надо,иначе амортизаторы жутко отбивают на ямах, но зато не просядет больше никогда и даже если когда-нибудь потекут стойки, машину хрен раскачаешь,тоже экономия)

1.5 мало, стойки монро стоят пружины решил от класики поставить попробовать отпилил 2витка, стойки навсю поднялись

hard_gm

New member
Я проставки заводские поменял на усиление и пружины новые поставил каяба с переди с зади линкс и на задние пружины поставил проставки 2см ВАЗовские

Сверху