потёк бензобак, откуда не понятно, тяжело ли его снять

Вообщем ребят )))
Писал я тут что меня мучает детонация, да и всех мастеров объездил, в итоге тут мне сразу предложили Аля чип тюнинг в виде отключения фишки 95, в сервисах мне говорили что это норма)

Но не тут то было, сопоставив то что когда с утра на работу едешь спереди под торпедо звук будто какая то вода переливается или воздух, и сегодня заметив то педаль в пол сильно проваливается, я вышел шланг воздушный в вакумнике беру а он там как то неуверенно болтается, и обороты как давай скакать, будто кто то газует

Вообщем смотрю их на разборах, у всех разные номера, у меня такой как на фото, подскажите какой брать чтоб подошел ? У меня 1.2 16клап 2009

Ах да, было ДТП, походу вылезла болячка, ему как бы рано ломаться, но сейчас надо починить, мне искать прям с таким же номером на наклейке?

zBD-Uemk0TQ.jpg

Valera Tsygankov

New member
ну если вакумник не исправен она будет троить и при нажатии на педаль тормоза она будет троить и глохнуть, и если в мотор попадает не учтенный воздух выскочит ошибка богатая или бедная смесь, так что это с детонацией никакого отношения не имеет

кода датчик детонации фиксирует что вот вот будет детонация он предупреждает об этом эбу, чтобы тот повернул угол зажигания не допустив детонации,получается эбу не может откорректировать угол опережения зажигания, что то ему мешает механически, нагар на поршнях, растянутая цепь, не правильные метки грм, кривая прошивка и т.д

Ничего сложного. Готовь прокладку не трубу и болты с гайками вместо шпилек, возможно срезать придется. Это про трубу глушителя.

какато форсунка не держит или наоборот не доливает, диагностику надо делать нормальную я же тебе говорил, у меня на ниве Шевроле была ошибка, так дело было в гидриках, у диагноста к которому я езжу, есть оборудование которое вкручивается за место свечи и компьютер фиксирует наполняемость цилиндров его утечку и компрессию, вот это диагностика, у меня какие проблемы по электрике и ошибки какие, я записываюсь к нему, я лучше неделю подожду и буду знать за что я заплатил, и куплю деталь ту в которой проблема

Сверху