пожалуйста, артикул сетки бензонасоса на t200 хэтчбек? Автодок по win только насос в сборе предлагает

Всем доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, артикул сетки бензонасоса на t200 хэтчбек? Автодок по win только насос в сборе предлагает.

GrokRu

New member
да кто сказал, запчасти есть разные, конкретно за насос не возьмусь доказывать, но тем не менее

Lizunoff

New member
разница может быть, хорошо, если ее нет, как в данном случае. Завязывай умничать, тебе не идет. Вопрос закрыт и замечательно.

Я вопросы никому и не задавала. Угомони свое весеннее обострение, я тебе ни разу за все время не грубила, имей хоть какое-то уважение.

я ему вопросов не задавала, а сказала уточнить, лишним не будет, успокойся, ему вот что нравится читать тут эту писанину.

CT10, эту покупай

vGMkWiO0kAk.jpg

pildwell

New member
у меня гаража нет, а на улице самому менять... Не хочется. На станцию поеду масло менять-и сеточку заодно хочу.

EEM

New member
ну и вот,какая им разница,чё ставить. Я тазовские сетки использую,приминаешь и она в стакан входит

Inozemtseva

New member
у вазовской из-за того, что ты её сминаешь, пропускаемость хуже, проверено уже, лучше не мудрит ничего и за две сотки поставить штатную.

штатную ты тоже сминаешь-это раз, второе-на моем двиге,любая потеря мощности была бы заметна,но ее нет. Один только минус,что если много грязи в баке,она вся налипнет на сетку, а от лачетти сетка длиннее и идет кверху, там может пронесет

Сверху