пожалуйста, как понять, есть ли в моей комплектации подушка безопасности пассажира? Шевроле Авео хэтчбек 3-х дверный 2010 года. Прошлый владелец

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как понять, есть ли в моей комплектации подушка безопасности пассажира? Шевроле Авео хэтчбек 3-х дверный 2010 года. Прошлый владелец говорил, что якобы была наклейка аирбэга, но он ее оторвал.

hSIl4LRfQpo.jpg

через бардачок нужно вверх панели посмотреть. Там подушку нужно увидеть. К ней жёлтые провода должны идти. Также когда открываешь бардачок должен быть выключатель подушки пассажира.

Вообще если не ошибаюсь, то можно еще по пассажирскому сидению понять
Если на рамень пищит, что не пристегнут, то есть подушка

Нужно снять торпеду и ёбнyuть ею об угол заднего, правого крыла... Если сработает подушка водителя, значит есть подушка пассажира...

Karamba

New member
Простите, а как можно оторвать клеймо в пластике, и затянуть всю понель если подушка не стреляла?

да думаю, что просто неправильно поняли друг друга с продавцом или человек сказал это, чтобы купили уже, так как я спросила это прям перед подписанием договора. Как правило, действительно, аирбэг - не наклейка, а выбита надпись на пластике, тоже смутила фраза. Думаю, здесь просто комплектация только с подушкой безопасности водителя, такие есть. Вряд ли было ДТП

Снять бардачок, и посмотреть вверх. Там должен быть коробок с подушкой и провода идущие к нему. В случае отсутствия там будет открытый доступ к панели торпеды.

Сверху