пожалуйста, мы с мужем хотим купить "шевроле авео" 14 года. Вин номер начинается на XUF, но я не могу понять страну производителя вроде Россия, но

Vitla

New member
если пробег реален,то бери и не парься,он только обкатку прошел счетай

Schkola-intBUH

New member
вот с этого момента поподробнее, пожалуйста. Как, мне, дилетанту, понять, что пробег скручен?

не скажу,потому,что сам профан как его определить,только по состоянию авто,(руль,седенья не затертые,состояние пластика,подкапотное пространство на таком пробеге вообще без колхоза должно быть)47т.это состояние почти нового авто внешне должно быть

Goliaf.RS

New member
интересно, а зачем его тогда продавать если практически только обкатку прошёл.. начались проблемы? не реальный пробег? чёт как то стремно в это время такому верить...

не бери это гавно. Ищи киа лучше,там хоть мотор нормальный и вид тоже. Мотор цепь-значительно шустрее всех этих овощей от шевроле

Nastya-on-line

New member
ну... Я на своем овоще т250 проехала уже 140 и только сейчас она начала кошмарить...
Под мотором нормальным вы понимаете мощность двигателя?

JoJoJo

New member
у меня тоже т 250,мечтаю сменить. Самая дешевая иномарка и требует немалых вложений.

xdok

New member
на киа рио или солярисе мотор прям значительно лучше едет,авео это чахотка. Даже прошитая

LasTins

New member
хочется услышать как-то побольше аргументов, чем именно плоха т300

putivl.com.ua

New member
мотор геморный и вялый
.Дизайн полное гавно что внутри что снаружи.Этого мало?? 700-800 тр за это?!?

нет не мощность он имел ввиду, а то что двигатель очень проблемный, капризный и дорогой, что в обслуживании, что в эксплуатации.. ну ладно ещё мужчине его обслуживать, но даме он точно нафиг не нужен...

вы пока не предоставляете что вас будет дальше в процессе эксплуатации ожидать.... и этого не избежать, так он устроен...

hvKeyn

New member
ух какая дискриминация пошла. Машину берет муж. Просто он на работе, а я дома. И у меня больше времени в вк посидеть. И вообще какая разница мужчина или женщина владеют плохим автомобилем, если всё равно, всё решают деньги и сервис.

Vitla

New member
а какую машину вы бы себе выбрали? Лично для себя, с бюджетом 800.

Находите подборщика, оплачиваете его услуги, он смотрит автотеку и едете смотреть. И там уже понятно на месте что да как.
Я свою год назад взяла с пробегом 50к 13 года, с мелким покрасом ( в машину припарковались)
Вокруг крутились и спрашивали, где ты такую урвала за 600к...
Туда сюда по мелочи обслужила сразу ( замена масел везде, всех жидкостей, свечи, фильтра)
Да, потом пришлось поменять бачок антифриза, катушку зажигания ( были пропуски), подушку двигателя, стойки... Акк старый сдох
А так чисто масло раз в 10к замена с фильтрами... За год накатала 22к расстояния ( масло меняла 3 раза )
Не жалею. Летаем с ней только в путь...
По трассе летит как самолет под 150 не запыхавшись

romanavr

New member
в каждом городе свои расценки. Так же и зависит в каком городе машина.
Я свою брала в другом городе.
Списалась с подборщиком, скинула обьявление, он все посмотрел по всем базам, позадавал вопросы интересующие, договорились с продавцом что машину осмотрим еще и на подъёмнике ( никогда не заезжайте в гаражи родственников продавца, ищите независимые гаражи и подъёмники в нем, чтобы осмотреть машину), человек прокатится на ней вместе с вами и продавцом, чтобы оценить ее работу в движении и потом уже обсудите тет на тет стоит тех денег машина или нет и стоит ли ее брать.

За своего я заплатила около 5к из-за того что пришлось ехать в другой город

Сверху