при езде педаль газа, бьет, автомобиль купил недавно про него не знаю нечего, и гудит бензонасос, и гудит какая-то фара

Привет всем при езде педаль газа, бьет, автомобиль купил недавно про него не знаю нечего, и гудит бензонасос, и гудит какая-то фара.

Luka

New member
газ на 1.2?! Кошмар. Двигатель и так слабый, газ душит мотор и так. Она вообще едет? Из под такси купил что-ли?

да. Я вообще хз, чё вы все про газ говорите,что не едут машины на нем, ни на одной машине каких-либо ощутимых просадок не замечал, если ставить мизерный редуктор,дешманские форсунки, не менять фильтры и лить газ из ноунейм бочки,то согласен,хорошего будет мало, а если всё по-человечески делать,то тяга будет ровно такая же и расход всего на 10% больше

Profraskruka.ru

New member
это уже другой вопрос. Речь то не о них, сразу обобщать начинают-то взорвется, то воняет, то не едет, то клапана горят, то двиг "сушит", это вообще ппц >

Rastov

New member
если внатяг едешь, может дергаться педаль. Езди на 2500-3000 оборотов, переключайся на 3000-3500, не должна бить

Тутта

New member
да нет, то что купил с косяками, а другие косяки найдешь через пару моек и когда масло начнешь доливать.

Сверху