При встечи с другой Авишкой на дороге что вы делаете?

Меня радует иногда такое обстоятельство. Могу аварийкой мигнуть или помахать. Только вот иногда такое ощущение, что у меня одного это вызывает столько радости))))))))))))))))))

Авешек полно по городу гоняет, в клубе на форуме сидит человек 5-6 всего, столько же может сидит просто читает без регистрации. Не поймут они радостного приветствия. 2, 3

GrokRu

New member
один раз погонялся немного на Руставели с кем то, тонированная -не видно было кто за рулём..не помню цвет, можа с кем то из группы.

2, 3, 5 :))) Машин много, но такая же ситуация как и у Александр Павлович Смирнов Только вот иногда такое ощущение, что у меня одного это вызывает столько радости))))))))))))))))))

Предыдущему оратору и г-ну Сминову: у меня такая же ситуация, так что вы не одиноки. Могу улыбнуться, но, как правило, это вызывает удивление.

а я их считаю - сколько за день будет)) Меня друг, считающий свои Мазды 3 (тоже очень редкая машинка)) подсадил - позавчера было 13 за день))

Анечка

New member
Всё зависит от настроения, в основном 2, 3. Кстати, 26 марта ездил в Выборг - Авешек навстречу полно... Штук 10 было на всём пути - точно :) Зы. а недавно, прогуливаясь пешим по Гражданке, увидел за рулем Авехи дедушку в возрасте... Такие точно в клуб вступать не будут :)))

Azaron

New member
Каждый раз, когда вижу Авешку, улыбаюсь обязательно:)...это действительно очень радует:)...но, к сожалению, не всегда это вызывает такую же ответную реакцию:(

BestSellersq

New member
Гы а я вот думаю что все смотрят на мою машину и то улыбаются то тюнинг смотрят то яросно машут руками вылазя из окна.))) Теперь буду тоже так делать.)))

У меня цвет редкий этокий голубой изумруд один раз на руставеле точно такую же видел мужчина с женой и с ребенком я тоже с женой ехал встали на светофоре руками друг другу помахали поулыбались и разьехались так пол дня мне этот факт настроение поднимал

hard_gm

New member
улыбнитесь мне и я вам обязательно отвечу. С весной и солнышком.

SAD Radical

New member
А в Севастополе солнце аж глаза режит и +17.а на солнце+30. Ура ЖАРА............. Улыбайтесь я Вас вижу...

Сверху