Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
При встечи с другой Авишкой на дороге что вы делаете?
Меня радует иногда такое обстоятельство. Могу аварийкой мигнуть или помахать. Только вот иногда такое ощущение, что у меня одного это вызывает столько радости))))))))))))))))))
Авешек полно по городу гоняет, в клубе на форуме сидит человек 5-6 всего, столько же может сидит просто читает без регистрации. Не поймут они радостного приветствия. 2, 3
2, 3, 5 )) Машин много, но такая же ситуация как и у Александр Павлович Смирнов Только вот иногда такое ощущение, что у меня одного это вызывает столько радости))))))))))))))))))
Всё зависит от настроения, в основном 2, 3. Кстати, 26 марта ездил в Выборг - Авешек навстречу полно... Штук 10 было на всём пути - точно Зы. а недавно, прогуливаясь пешим по Гражданке, увидел за рулем Авехи дедушку в возрасте... Такие точно в клуб вступать не будут ))
Каждый раз, когда вижу Авешку, улыбаюсь обязательно...это действительно очень радует...но, к сожалению, не всегда это вызывает такую же ответную реакцию
Гы а я вот думаю что все смотрят на мою машину и то улыбаются то тюнинг смотрят то яросно машут руками вылазя из окна.))) Теперь буду тоже так делать.)))
У меня цвет редкий этокий голубой изумруд один раз на руставеле точно такую же видел мужчина с женой и с ребенком я тоже с женой ехал встали на светофоре руками друг другу помахали поулыбались и разьехались так пол дня мне этот факт настроение поднимал