Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скоро подходит третье ТО, я задумался, а стоит ли его проходить у официалов? Просто через 3-4 месяца у авто заканчивается гарантия (3 года будет). А дилер немалые деньги попросит за ТО. Кто как поступал не подскажете?
Да я вообще хочу все своими руками сделать, только на замену ремня и регулировку клапанов отдать в сторонний сервис. К нашему дилеру даже со скидкой обращаться не хочется.
я все сам сделал...4000 рублей материалы, и день повалялся под машинойвсе поменял, проблем ни с чем не было, кроме замены топливного фильтра, там интересные пластиковые замки стоят по бокам, главное их не сломать... Топливный фильтр под задним правым колесом, его обязательно менять, воздушный под бардачком, масляный поменял, Масло тоже, Антифрз, Ремень на движке, и колодки))вроде все)на Офицалке потребовали 12000..так что думайте сами)за все время случилось 2 гарантийных случая, после 2х зим, ломался датчик Абс, которых можно было бы купить самим дешевле, если бы не делались 2 предыдущих ТО. Вся инфа есть на форумах, как, что менять, оч подробно с фотками описано.