Проблема при торможении - шуршание...

EEM

New member
Добрый день. Авео седан 2007г. пробег 55тыс. При торможении раздается спереди глухое шуршание, как будто резина за покрылки цепляет... Возникает это при торможении но не всегда, возникает и на 150 и на 2 км/ч когда паркуюсь и немного притармаживаю... какие могут быть проблемы и куда смотреть, колодок еще мм 5-8 осталось???

Falcon74

New member
Мне кажется что это все таки колодки у тебя износились. При сильном износе они обычно начинают шуршать, хотя на них еще можно ездить. Но как вариант Сними шуршащее колесо и посмотри резину, если колесо за что то цепляется то увидишь. Еще как вариант посади кого-то за руль и пусть он туда и обратно ездит а ты возле шуршащей стороны стой. Может найдешь откуда звук исходит.

вод, нашел Только при длительном торможении и на высоких скоростях, у меня при резком торможении со скорости 120 км/ч начал появляться гул со стороны передних колес. Сам не лазил, обратиля в сервис. Взяли 480 руб. за то что посмотрели. Хотя за два месяца до этого ТО проходил, про колодки ничего не сказали.

подшипники думаю нет, попропуй ступицу пальцем, если она холодная то врядли хотя я не маханик, лучше обратиться в цетр...

Сверху