Проблема с АКПП

Всем привет. До недавнего времени моя машинка меня только радовала (2007 г.в., АКПП), а сейчас происходит что то непонятное с коробкой. Когда стою на месте, коробка не пинается.Но при движении стала тупить, не сразу переключается на повышенные скорости. В лучшем случае, разгоняюсь до 80 км./ч не дергаясь, свыше 80 км./ч начинается преключение ...такое ощущение, что несколько секунд КПП думает переключаться или нет)))потом резко ускоряется....... Масло меняла в сентябре. Что это значит? Копец коробке?

Mystic

New member
у меня было подобное.но сначала двигатель немного подтраивал на холостых, периодически загорался чек.на трассе вела себя так же как у вас.оказалось был пробит бронепровод.

По-любому на диагностику. У меня 2004 г.в. 1.6, седан. Так вот. В начале зимы сломался патрубок у радиатора, посему пришлось менять радиатор. Поменял, вроде бы всё нормалёк, но. Мастер не докрутил болт на трубку, входящую в радиатор из АКП. Масло вытекло практически всё. Я долил литр, но щуп еле-еле доходит до масла. На выходных поставил на якорь (взял у отца Логан), а в понедельник буду менять масло в коробке, ну и заодно ремни, ролики, помпу, жидкость ГУРа и тормозную жидкость... Будьте внимательнее. Главное внимательно смотреть за АКП и бед знать не будете. Ни гвоздя ни жезла.

Олечка, милая. Съездите на диагностику. Поверьте, лучше сейчас, чем потом будете себя же корить, если не дай Бог что-либо случится... Если АКП заклинит, то проблем будет мама не горюй...

REKLAMSCHIK

New member
надо найти время. Час из 24-х в день можно найти)) Ну а решать Вам... Так или иначе - ни гвоздя ни жезла.

Сверху