проблема со штатной магнитолой

проблема в следующем. Включаеш диск, все норм играет...Стоит попасть в малейшую ямку на дороге как колонки по левой стороне отключаются. И далее играет только правая сторона... Потом как то опять левая сама по себе может включится и начать снова звучать. Особенность в том, что когда левая сторона отключается, она отключается только на диск. Можно тут же на радио переключить и она чудесным образом начинает звучать. Тут же делаеш обратно на диск и опять только правая сторона звучит. Подскажите в чем проблема?

при этом не какие другие электроные девайсы не подключены через прикуриватель? например зарядка мобилы и т.д? на своей заметил что если включена зарядка мобилы то на кочках с любого режима воспроизведения может выкинуть на режим радио)

Ну ты сам написал, что пропадает звук когда на яме машина подскакивает, тут только то, что контакт где-то отходит на ум приходит

всем привет.погас экран на штатной магнитоле.кто-нибудь знает причину и метод лечения? (радио, сд, и флэшка играют)

rstas

New member
А я вообще выкинул свою штатную магнитолу. Говно еще то. в 2010 году купил себе усилитель и саб. Подключил к штатной магнитоле. Так она такие наводки давала, что ничего не хотелось слушать. Потом поставил шумоподавитель. наводки стали поменьше, но все равно слышно. Колонки стали подсирать при увеличении басов. Поменял колонки. Вперед поставил 16-е, сзади оставил штатные. Все равно подсирали. В итоге мне это надоело и я снял штатку, купил Pioneer deh 6310. Заказал по интернету переходную рамку с 2DIN на 1 DIN. Поставил все это дело. Протянул колокольчики до усилка и до саба. все это подключил. Ребята, звук в разы стал лучше. Нарадоваться не могу. На все замены и покупки я потратил 5300 магнитола+1600 переходная рамка+ 300 колокольчики три пары (брал в медиамаркте)+3 часа на то, чтобы все протянуть и пропаять провода для новой колодки к магнитоле. Кому интересно пишите в личку, поделюсь опытом, хотя здесь есть темы в которых и так все расписано.

у кого стоит соундмакс, проблема в магнитоле, передняя панель плохо держится справа, поэтому возможно при любой хорошей кочке может пропасть что угодно, у меня например она вообще выключалась. а когда её заменил то выявил вот такую интересную вещь

Сверху