проблемка

Второи день наблюдаю вот это:при заводке когда машина уже схватила на секунду идет звук от стартера как будто его прокручиваю, на прогретом двигателе таково вроде не ощущается, может из за мороза что на улице минус 20, кто что думает напишите...

смешно до ужаса, у меня такаеже ерунда сегодня утром была ))) но не обратил внимания особо ))) у меня 1.4 16 клапанов, есть предположения?

zakaz

New member
У меня тоже самое 101лс 16клапанчиков и 1.4 л машине год пробег 11000 год назад в примерно такой же мороз тот самый звук

Вл Ад

New member
Это не стартер, звук идет с правой стороны. Скорей всего это шестерни на распредвале либо насос гидроусилителя.

В этом году поменял шестерни распредвалов, клапана управляющие этими шестернями, перешел на другое масло Liqui Moly. Звук стал меньше.

как раз звук то с левой стороны, он всего на секунду появляется, на всех форумах пишут что замерзает стартер

на форуме ниссан теана видиозапись есть та же самая проблема, там проблема была в низком заряде акб, тоже причина мороз.

Grassmester

New member
я знаю что на морозе у митсубиши галанта тоже самое, только сначала такой звук а потом заводится ))))))))

Сверху