A.Hagen
New member
Ребят, у меня встала следующая проблема: Машинка 2 недели простояла на улице, в мороз. После этого аккум не то, что не смог раскрутить стартер(такое уже было), а даже световые индикаторы на приборной панели еле-еле светились. Я, естественно, снял аккумулятор, на сутки оставил его дома, после чего вернул на родное место, и вот тут началось самое интересное =) Тут-же завыла сигналка, я закрыл двери ключом, опустил капот, выть перестала. Но разблокировать машинку с брелка тоже не получилось. Сигналка вообще никак не реагировала ни на основной, ни на резервный брелоки. Полистал инструкцию по сигналке, попробовал разблокировать с замка зажигания(PIN1) и перепрограммировать брелоки в соответствии с инструкцией - никакой реакции. В общем бросил это дело и решил обратиться к специалисту. Отсюда такой вопрос: не знаете ли контор, занимающихся решением таких проблем на выезде? Сигнализация - Sher-Khan magicar 6. Санкт-Петербург. Официалам звонил(сигнализацию при покупке авто у них же и ставил), но как всегда нужного человека нет на месте, обещали перезвонить.