Проблемы с сигналкой.

A.Hagen

New member
Ребят, у меня встала следующая проблема: Машинка 2 недели простояла на улице, в мороз. После этого аккум не то, что не смог раскрутить стартер(такое уже было), а даже световые индикаторы на приборной панели еле-еле светились. Я, естественно, снял аккумулятор, на сутки оставил его дома, после чего вернул на родное место, и вот тут началось самое интересное =) Тут-же завыла сигналка, я закрыл двери ключом, опустил капот, выть перестала. Но разблокировать машинку с брелка тоже не получилось. Сигналка вообще никак не реагировала ни на основной, ни на резервный брелоки. Полистал инструкцию по сигналке, попробовал разблокировать с замка зажигания(PIN1) и перепрограммировать брелоки в соответствии с инструкцией - никакой реакции. В общем бросил это дело и решил обратиться к специалисту. Отсюда такой вопрос: не знаете ли контор, занимающихся решением таких проблем на выезде? Сигнализация - Sher-Khan magicar 6. Санкт-Петербург. Официалам звонил(сигнализацию при покупке авто у них же и ставил), но как всегда нужного человека нет на месте, обещали перезвонить.

у меня сигнализация стар лайн 5 и при подсоединии клеммы аккумулятора, заорала и никак не выключалась и не реагировала на брелок...после проверки в автомастерской сказали, что масса отошла(плохо закреплена), хотя до отсоединении клеммы аккумулятора все работало норм...

tugaibey

New member
Спасибо за совет. Посмотрел, единственный провод подходящий под описание намертво прикручен и в хорошем состоянии.. Впрочем, на данный момент акб села окончательно, поэтому танцы с бубном продолжу только после зарядки..

Дааа... не ожидал такой подставы... Зарядил акб от розетки - все заработало, как в аптеке. Какая чувствительная к току у меня сигналка, оказывается=/

Сверху