Продаёт кто-нибудь свою машину по запчастям ?! Шевроле т250

Аспирант

New member
У кого нибудь есть битая на продажу авео т250?с документами под восстановление!?

Tofifi

Member
Здравствуйте. Как открыть Б/К Т 250 2011 г.
Здравствуй, открыть легко но надо немного денег на впайку кондицатора пластиковая карточка и нож концелярский "я обошёлся без карты так вырезал" но прежде чем резать смотри на задней части платы где экран должно быть продолже экрана напайка она в глаза хорошо кидается сразу поймёшь у меня к сажелению фото нет на кнопку сразу говорю не советую лучше впаять конд-р и будет работать по штату и запар меньше проверено 😆

olegono

New member
Здравствуй, открыть легко но надо немного денег на впайку кондицатора пластиковая карточка и нож концелярский "я обошёлся без карты так вырезал" но прежде чем резать смотри на задней части платы где экран должно быть продолже экрана напайка она в глаза хорошо кидается сразу поймёшь у меня к сажелению фото нет на кнопку сразу говорю не советую лучше впаять конд-р и будет работать по штату и запар меньше проверено 😆
Здравствуйте. Окошечко вырезал.
Осталось как то впаять ...........

Tofifi

Member
Здравствуйте. Окошечко вырезал.
Осталось как то впаять ...........
Ну это дело я бы доверил электрику я через кнопну делал отдельно не долго работало проштудировал интернет и нашёл решение как вам выше изложил сам буду отдавать ну унас впайка стоит копейки 500р что бы все чётко работало

olegono

New member
Какой вы резистор брали для впайки на основную кнопку? К какому специалисту обращались что бы впаяли?

Сверху