Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продал авео в семье была с 06года. Всем спасибо за помощь
ну да в 19 году лексус рх350 в салоне стоил 3.9млн, а сейчас 10млн. Или тиго 8про в 21году стоила 2.2млн, а сейчас 3.4. Так глядишь и через год и авео будут стоить по 500+)
ну такие цены не видел на 06 год) но думаю с такой динамикой, ещё год и будут. Потому что у меня ушла быстро. Сейчас Ситроен с5 ищу там тоже поднялись))
190 пробег на 182 капиталка была, сначало отец ездил с 06 до 12 года, потом я с 12 по 16. С 16 по 19 год стояла не заводилась ни разу. С 19 по 23 снова я ездил.
не пневмо а гидро. С 16 по 19 год ездил. 1.6 была 150лс 11 года на механике. Двигатель проблемный. Сейчас ищу 2.0 дизеля с автоматом. Ну или на крайняк с норм кузовом 1.6 150лс с автоматом и воткну движок на новый с 0 пробегом )
В сентябре 22 года продал за 370 к, сигналка, камера заднего вида, я 2 хозяин, вся в родной краске никогда не билась, в такси никогда не участвовала, пробег родной оригинальный 125 тысяч, мотор идеал, дно как на новой машине, машина Северная гнили нигде не было даже точечной гнили не было на месте сколов, по технике все идеально обслужено масло менял каждые 5 к
Тоже продал малыху пару недель назад за 305тыс. 2007г. 6 владельцев с гнилыми порогами и под градом побывала > типа который купил чисто взял салон и музыка, ну а я че, хозяин барин