Продал авео в семье была с 06года. Всем спасибо за помощь

Продал авео в семье была с 06года. Всем спасибо за помощь.

SYmm82vFLGI.jpg

ну да в 19 году лексус рх350 в салоне стоил 3.9млн, а сейчас 10млн. Или тиго 8про в 21году стоила 2.2млн, а сейчас 3.4. Так глядишь и через год и авео будут стоить по 500+)

ну такие цены не видел на 06 год) но думаю с такой динамикой, ещё год и будут. Потому что у меня ушла быстро. Сейчас Ситроен с5 ищу там тоже поднялись))

190 пробег на 182 капиталка была, сначало отец ездил с 06 до 12 года, потом я с 12 по 16. С 16 по 19 год стояла не заводилась ни разу. С 19 по 23 снова я ездил.

hard_gm

New member
мне кажется вы ее удачно продали. В принципе вид как у новой

Alexx

New member
не пневмо а гидро. С 16 по 19 год ездил. 1.6 была 150лс 11 года на механике. Двигатель проблемный. Сейчас ищу 2.0 дизеля с автоматом. Ну или на крайняк с норм кузовом 1.6 150лс с автоматом и воткну движок на новый с 0 пробегом )

REKLAMSCHIK

New member
https://www.avito.ru/tver/zapchasti_i_aksessuary/dvigatel_ep6_150_3170721261?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

basketo

New member
В сентябре 22 года продал за 370 к, сигналка, камера заднего вида, я 2 хозяин, вся в родной краске никогда не билась, в такси никогда не участвовала, пробег родной оригинальный 125 тысяч, мотор идеал, дно как на новой машине, машина Северная гнили нигде не было даже точечной гнили не было на месте сколов, по технике все идеально обслужено масло менял каждые 5 к

uczN4X-0tcU.jpg

Тоже продал малыху пару недель назад за 305тыс. 2007г. 6 владельцев с гнилыми порогами и под градом побывала > типа который купил чисто взял салон и музыка, ну а я че, хозяин барин

Сверху