продолжается борьба с проблемой не исправности уровня топлива вот так показывает полный бак, заменил новый бензонасос в сборе с поплавком . Старый

domolink

New member
Здравствуйте продолжается борьба с проблемой не исправности уровня топлива вот так показывает полный бак, заменил новый бензонасос в сборе с поплавком . Старый поплавок вообще троит не показывает уровень то пол бака то ноль ( даже снимал приборку двигал стрелку не помогло всё равно обманывает на столько как на фото) подскажите что ещё можно проверить

q-JVLvq-d6I.jpg

А зачем весь бензонасос было менять. Просто надо было датчик уровня топлива поменять. А так щас стрелку обратно надо выставлять.

Valera Tsygankov

New member
Проводку ещё нужно смотреть: может сгнила где, или на разъёме где контакт окислился. Датчик уровня топлива резистивного типа. ЭБУ измеряет сопротивление всей цепи (сопротивление переменного резистора (датчика) + сопротивление проводов). Если где-то плохой контакт - результирующее сопротивление будет «плавать».

koles

New member
ЭБУ у вас какой HV-240 или МР-140? Схемы разные, а я не знаю какой ЭБУ стоит на таком моторе.

KoJI9lH

New member
честно сказать я не особо разбираюсь в машине может в лс перейдем?

делал не помогает поднимаю до полный всё ок потом ставлю в бак всё так же не до конца стрелка

A.Hagen

New member
ход поплавка в баке свободный? Не за что не цепляет? (Поперёк бака имеется металлическая перегородка успокоитель. Бывает она отваливается на креплении)

Сверху