Продолжение к посту об обрыве ремня хочу сказать что, отделался лёгким испугом - клапана целые

Всем доброго времени суток. Продолжение к посту об обрыве ремня хочу сказать что, отделался лёгким испугом - клапана целые.

also

New member
ну в лубом случае, если в первый раз не погнуло, значит и во всех последующих, гнуть не будет. Конечно если причина в ремне . Я, так думаю...

Jan Sadykov

New member
смотря как оборвет. У некоторых загибало. Да и проворачивая,поршни упираются в клапана

в смысле, смотря как оборвёт? Так то когда обрывает, два варианта. Либо есть проточки для того что бы клапана не встретились с поршнями. Я, так думаю... Либо их нет.

там выемки есть,но не для этого. Хз,короче,у людей загибало,у других нет. Если когда метки выставлять будет,покрути ради прикола коленвал

я, так понимаю, с завода предусмотрено. До какого-то года гнуло, а потом перестало( модифицировали) . У меня 08 год. Модель двигателя не скажу - незнаю. Факт - 1,2 8 клапанов, 2008 год, т250, 72 лошади - не гнёт! В общем, мотайте на ус . Всем ровных дорог, ни гвоздя, ни жезла

Сверху