Проголосуйте плиз, дергает ли у вас сцепление при трогании с места

да. бывает. А еще там где чувствуешь, что нужна первая передача, машина уверенно чувствует себя только на второй..

immelstorm

New member
А у меня наоборот на первой трогаюсь и еду нормально, но как только перехожу на вторую то машина дергаеться.....почему это? Может кто подсказать? Машина новая....недели нету.

У меня вот тоже дёргание с 1й на 2ю, если газу не давать, а меня уверяют что я сцепу резко бросаю, хотя специально по чуть чуть один раз отпускал-но тогда ехать невозможно, пока отпустишь времени вагон уходит, а вот если газу при этом давать-то всё норм

MarX

New member
пи*дят. Пусть сами попробуют. Год уже езжу. Дело не в приввычке, а в машине)

А как это лечиться??? Ну привыкнуть то можно....если как бы заново трогаться со 2...ну тоесть ехать на 1 и при переходе на вторую плавно отпускать сцепление и поддавать газ не сильно, тогда можно без рывков ехать.

Luka

New member
никак походу. Это не дефект. Прост сцепление держать подольше..

меня интересует именно в момент выжима сцепления при трогании, а не при переключении на 2ю3ю4ю5ю, типа мелкой дрожи(тряски)

У меня так дергается иногда на прогретом сцеплении, как бы такой дрожью, тык-тык-тык-тык-тык до кучи сцепление свистит - шелестит, что там шелестит не знаю, отдал менять сразу все, диск корзину и выжимной подшипник, сейчас машина делается, как сделается отпишусь.

Кость это тоже факт.. мы бросаем сцепление как то, а я проехался на своей машине, но за рулем девушка и я не заметил толчков..

Сверху