Пропуски зажигания на скорости больше 100км/ч. Под нагрузкой преимущественно на обгонах, когда педальку газа жмешь. F14D4

Пропуски зажигания на скорости больше 100км/ч. Под нагрузкой преимущественно на обгонах, когда педальку газа жмешь. F14D4.
Может была у кого такая беда? Буду рад совету. Свечи новые, катушка новая, давление в топливной отличное. Датчик коленвала обучал. Единственное форсунки ещё не чистил.

ZJ1QkvT7wUgWUxseaAjxn7oDelN57PxujdMLOpSg4XlgMjrUF11Yz1GDkcOSHaxMcOdq1Nm5I1roTTWsdAlfOx5m.jpg

На форде была такая проблема. Дело оказалось в насосе топлива, под нагрузкой не справлялся. Попробуй одолжить у кого или с 10-ки.

LineHost

New member
ну на холостых замеряли и газу до 3х тыс давали. При езде разве что на мерил.
Но согласен может и он виноват

TheRain

New member
похоже, что у меня такая же проблема.

На 4000 оборотов где-то.

Машина дёргается и выбивает чек пропуска зажигания в цилиндре.

Глушишь-звводишь и все пропадает

Peek

New member
вот та же фигня. При чем в городе не наблюдаю проблему. А вот на трассе свыше 100км)ч постоянно. Сегодня исключили проблемы с топливной системой. Давление отличное, форсунки почищены. Хоть и не грязные были. Пока не проверял как себя ведёт.
Хз что за беда такая с ней >

invest

New member
а двигатель детонирует при нагрузке на малых оборотах?

м@рт

New member
да. тоже пока не разобрался что за херня. Только на горячую

buka6666

New member
аналогично, делал раскоксовку и чистил форсунки, менял прошивку, менял антифриз. Думал может что-то с температурой в двигателе, но видимо нет.

Проблема так и осталась и что делать я уже не знаю

Voek

New member
интересно. Значит я такой не один, горе владелец Авео с f14d4
Если вдруг будут какие то подвижки по этому вопросу, дай знать. Я если найду причину тоже напишу.

Сверху