Денис Попов
New member
просто хочу поделиться, сегодня сделала ТО у дилеров в ТРЕЙДИНВЕСТЕ, насчитали 10180, в него вошло:замена масла, замена фильтра масляного, замена топливного фильтра, замена тормозной жидкости, защита ДВС(снять поставить), смазочные работы включающие в себя какой-то медный спрей и белую смазку........ Сказали нужна замена колодок задних и передних-ЗАДНИХ ТАК СКАЗАТЬ срочно..что износ задних на 90%-у них бы это стоило 9500(Работа +колодки задние и передние) ........ я отказалась и хорошо что отказалась, было часов 6 вечера машинку мою в сервисе этом сволочи держали часа 4....так что далее самое итересное- я сломя голову полетела покупать колодки, приехала в сервис обычный где на днях делала диагностику двигателя, заменяла свечи и ВВПровода, так они мне и говорят девушка Вас нае...ли... с колодками задними всё нормально они ещё 30000 проедут -передние да мне заменили но всё равно износа 90% не было максимум 60% передние а задние износ на 30 % примерно.....И ЧТО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ-ТОРМОЗНУЮ ЖИДКОСТЬ МНЕ НЕ ЗАМЕНИЛИ..... хотя в листе о выполненной услуге стоит замна тормозной жидкости... В ТРЕЙДИНВЕСТЕ МНЕ сказали что заменят...кошмар я вся в расстройстве от того что не разбираюсь в этом и просто 10000 отдала на ветер этим сукам.....я не знаю как их можно по другому назвать.. жесть .... ТАК ЧТО НЕ ЕЗДИЙТЕ особенно девушки НА ТО В ТРЕЙДИНВЕСТ ЧТО на павелецкой...