ПРОСТО КОШМАР...

просто хочу поделиться, сегодня сделала ТО у дилеров в ТРЕЙДИНВЕСТЕ, насчитали 10180, в него вошло:замена масла, замена фильтра масляного, замена топливного фильтра, замена тормозной жидкости, защита ДВС(снять поставить), смазочные работы включающие в себя какой-то медный спрей и белую смазку........ Сказали нужна замена колодок задних и передних-ЗАДНИХ ТАК СКАЗАТЬ срочно..что износ задних на 90%-у них бы это стоило 9500(Работа +колодки задние и передние) ........ я отказалась и хорошо что отказалась, было часов 6 вечера машинку мою в сервисе этом сволочи держали часа 4....так что далее самое итересное- я сломя голову полетела покупать колодки, приехала в сервис обычный где на днях делала диагностику двигателя, заменяла свечи и ВВПровода, так они мне и говорят девушка Вас нае...ли... с колодками задними всё нормально они ещё 30000 проедут -передние да мне заменили но всё равно износа 90% не было максимум 60% передние а задние износ на 30 % примерно.....И ЧТО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ-ТОРМОЗНУЮ ЖИДКОСТЬ МНЕ НЕ ЗАМЕНИЛИ..... хотя в листе о выполненной услуге стоит замна тормозной жидкости... В ТРЕЙДИНВЕСТЕ МНЕ сказали что заменят...кошмар я вся в расстройстве от того что не разбираюсь в этом и просто 10000 отдала на ветер этим сукам.....я не знаю как их можно по другому назвать.. жесть .... ТАК ЧТО НЕ ЕЗДИЙТЕ особенно девушки НА ТО В ТРЕЙДИНВЕСТ ЧТО на павелецкой...

мне с ТО проще, у меня друг в сервисе работает, поэтому всё делает так как надо, 2 месяца назад делал ТО-1, заплатил 6000 минуя кассу, при этом помимо обычного ТО (которое стоит у них, кстати, 7800р) мне сделали развал-схождение(машинку в лева вело) и балансировку всех колёс, а так же я прошёл вне очереди а то что сервисы мягко скажем обманывают - это общеизвестный факт, лучше иметь какие-нибудь знакомые станции ТО, однако тоже есть минус - в сервис-книжке не будет печатей официальных диллеров о прохождении этих ТО, при перепродаже авто на стоимости отразиться

REKLAMSCHIK

New member
я месяц назад делалТО1, отдал 5700р машину делали 8(восемь.....) часов, все поменяли, и даже то что не надо было(рулевую рейку) отдали все бутылёчки с жидкостями.... я думал у нас херова относятся к клиентам, оказывается еще норм .....

Блин... А я как раз собиралась в Трейдинвест на ТО поехать. Мне там бампер красили по Каске, понравилось... Вот теперь хрен знает че делать =( Сочувствую.

GrokRu

New member
Ты сколька наездила? мне все колодки поменяли на 45-48 тис...

ой Александра не знаю...не советую точно на ТО ... если на гарантии машина то можешь поехать а если не на гаратии то повторюсь не советую((( я наездила тыщ 15 сама а так пробег 88800.....вобщем вот так.... цены там ужасно высоки ЛАМПОЧКУ ОДНУ ПОМЕНЯТЬ заднего стопа 950 руб. задние колодки 5500 предние 4200.....просто жесть.....самое обидное что тормозную жидкость-обманули меня с ней -не меняли-сегодня весь день думала ехать к ним разбираться или нет...в чеке об оказаннх услугах стоит замена тормозн.жидкости.. :( не поехала

Neos

New member
Я тоже ездила на второе ТО. Но сразу себя с ними пожестче стала вести. Вроде все сделали как надо.

Как вариант избежания таких бед: На форумах (например в ) постоянно идут активные обсуждения работы официалов с подробными отчетами людей проходивших ТО. Не редко на таких форумах сидят представители сервисов (вот тебе и потенциальные знакомые). И есть шанс вступить в клуб, сам не проверял, но слышал, что отношение к клубным авто (с клубной символикой) получше, т.к. понятно, что результаты этой работы сразу станут достоянием общественности. Например я из форума нашего Казанского клуба узнал, что к одному из наших официалов на ТО ездят из соседних республик (130-140км. межгорода), при том что фирменные сервисы есть и родном городе, это показатель.

В некоторых сервисах есть такая услуга как присутствие при обслуживание, вам дают комбинезон и вы смотрите какие работы вам выполняют.

Проходил первое ТО 1 залили блин масла больше мах. (потом оно через щюп выходило) 2 не закрутили крышку, когда меняли воздушный фильтр Выехал после ТО И заезжай на ремонт.не откладывай 3 Залезут в настройку инжектора и все хата Хорошо что они операции не делают, а то точно перчатки бы в комм нибуть забыли.

Сверху