Противотуманки...

l207511

New member
нет приезжаешь заказываешь а потом забираешь РРТ на юго западе

legasov

New member
Вот сайт, бери номера и на экзист, микадо или еще куда-нибудь.и заказывай, можешь с Украины...

Valera Tsygankov

New member
2 года назад покупала на экзисте вместе с переключателем у руля, если не обманывает память стоило все в районе 2 т.р.

я брал за 600 рублей китайские = 1200 рублей. Чуть мутные, если сравнивать с оригинальными, а так заебись))) 8 штук офицалы хотели.

А я брал китайские, но они нифига не подошли... Поэтому, лучше не жалеть денег и взять оригинал. В экзисте 1300 р одна штука.

fable543

New member
как нефига не подошли? геометрия 1 в 1 как у оригинала. м.б обманул тебя продавец

Как едешь по МКАДУ в сторону варшавки, то съезд прозжай на метров 200-300 и там будет рынок и заезд. Полно полаток, которые продают запчасти дешево для иномарок

Не, не обманул. У китайских ПТФ само расположение крепежных лапок совсем другое было =) Может, это был единственный экземпляр с такой хернёй? . =))) Взял оригинальные - подошли без проблем. Отдельно спасибо за адрес. Но вчера всё уже сделал. Теперь езжу счастливый =)))

я сам по началу вставить не мог, а потом поменя местами и получилось все без погрешностей и проблем. Ты пробывал местами поменять?

Ну, я взял лефую фару и стал примерять ее на левое отверстие в бампере. Сами крепежные лапки не дотягивались до фиксирующих отверстий, кроме того, они вообще не совпадали... Я эту фару как только не крутил. А вот взять правую птф и примерить ее, как-то не подумал ))) а вот с оригиналом проблем вообще не было.

Сверху