ПТС

Геворг

New member
тачку заказал, должна прийти на следующей неделе, ПТС сказали недели через 2-3, после полной оплаты, вопрос: кто сколько ждал ПТС если вообще ждали...

2 дня. 2-3 недели - это очень долго. а что в договоре-то написано. обычно в течении 5-7 календарных дней. а то может быть вас кружат?

в договоре написано после полной оплаты продавец обязуется предоставить машину и прилагающиеся к ней документы в течении 28 дней, менеджер говорит что в течении 2-3 недели привезем птс из питера, когда спрсил почему так долго начали говорить что сам процесс долгий, хотя чего там долгого я не понимаю. единственное что птс может прийти не дилером а почтой в астосалон, и то 3 недели дажепочтой это долго, если кто знает как на них можно повлиять??? подскажите пожалуйста. (для справки, ОД- РРТ набережные челны)

Jan Sadykov

New member
скорее всего такой длительный срок указывают, чтобы перестраховаться лишний раз. только птс-ки экспресс-почтой доставляются (ну дня 3-4 не больше). а для автосалона - это повод прокрутить некоторое время ваши денежки перед тем как расплатиться с заводом за а/м

вот я тоже об этом думал, но не представляю чего такого им сказать чтобы выдали птс побыстрее, может есть у кого версии на счет того как мне действовать???

Luka

New member
какие 28 дней? .? .? . Я заказал машину в воскресенье вечером. Внес предъоплату 3000. Завтра (пятница) оплачиваю и забираю машину. И это ещё долго. Если бы не очередь в салоне на предпродажную подготовку, то забрал бы ещё в среду...

так то да, НО, срок в течении которого продавец обязуется предоставить машину до места продажи вышел 19 мая, это может служить основанием для расторжения договора в одностороннем порядке?

Я эту неделю то как на иголках. Терпения не хватает. Когда сказали что машину отдадут не в среду а в пятницу аж расстроился

Morgan

New member
если на следующей недели авто не придет, разорву договор, и так уже жду дохрена

Сверху