R16 и последствия установки данного радиуса колес на Aveo хэтч 2010

Доброго времени суток Уважаемые...у меня вопрос состоит в следующем...хочу поставить на Aveo диски ВСМПо Сигма R 16..мне интересно знать на сколько процентов может возрасти износ ходовой при установке данных колес? ...какие проблемы могут меня ждать? ...если есть спецы разбирающиеся в этом буду признателен на исчерпывающий ответ...Заранее Благодарю всех кто примет участие.

станет немного жестковато ездить, но и управляемость улучшиться. резину лучше 205/50/16 брать. а проблем..та нет никаких, ток вылет норм подбери ;)

если брать допустим такой размер Диск 6.5 x 16 ET40 4*100 Шина 195/45-16 то при таких данных если верить сайту скорость показывается реальной и клиренс не менятся

Alexx

New member
Ну таскать начинает из стороны в сторону. У меня стоят 16 ВСМПО 205 45 хэтч новый так что правду говорю.

а что касается того обычного асфальта...как машина себя ведет? и еще бы хотелось знать...на сколько примерно процентов возрастет износ ходовой? ...Паш а как ты решил вопрос с гарантией...на сколько знаю ставя 16 ходовая снимается с гарантии)

Ну у меня свои люди были у оффов, а обычно когда возникают проблемы и надо обратиться к оффам то едешь в гараж и ставишь оригинальную штамповку (если натренируешься то 25 минут), износ не заметил, но я стараюсь объезжать колдоебины. На асфальте шум в 1.5 раза увеличиться, а в повороты вообще круто влетать (особенно после говеной штатной резины).

Vitttal

New member
повезло тебе со своими людьми у дилера))значит ты советуешь ставить 205/45?

KINOTRAFF.RU

New member
Да ну...просто ты не знаешь. Владикавказ? Значит из Европы что нибудь возят, если я с географией не ошибаюсь :)

Сверху