Расход топлива?

Lera Moskaljova

New member
У меня Авео 1.4 л. 16 кл. На полном баке проезжаю по Питеру 360-380 км. Я считаю что это очень мало. Обратился в сервис-сообщили что до 1 ТО так и будет. а как у ВАС?

Честно говоря точно не могу сказать, но по примерным расчетам, например с того момента, как лампочка начинает не гаснуть/тухнуть, а навязчиво гореть, потом заливаюсь и снова до того момента. По моим математическим расчетам получилось 11л/100км... =0 По-моему много, но я это списываю на неспокойный тип движения с ускорениями, торможениями и т.д. А может и правда после первого ТО расход уменьшится? ))) Только почему он должен уменьшится?

Ну я тебе еще этот впрыск не настроил толком... Холодно было. Но вообще можно после регклировки попробовать на 6.5 л выйти... Как с динамикой то? улучшилась?

chonduhvan

New member
На второй передаче провал полностью пропал.Третья длиньше стала

Кстати тоже обратил внимание на расход топлива(1, 4/16). На 306 км 29 литров 95-го. Учитывая писанину в книжке и тд Правда были и пробки. Мнохавота кажись. все равно думал будет меньше.

immelstorm

New member
1.4/16 - с 1 ноября проехал 1550 км (в Уфе началась зима, поставил шипы). Всего за это время обкатки машинка скушала 110 литров 95-го. В основном ездил в пригороде.

Armen Danielyan

New member
За последний месяц прикинул средний расход = 8, 6л/100км по городу. Но за рулем я недавно, так что, возможно, езжу несколько не экономично, хоть и стараюсь. :)) Авешка 1, 4; 45000км (до ТО-3).

janno

New member
у меня по городу получается в среднем 11 л / 100 км. (1.4, 16 кл)

Сверху