Разбавим тему масла с печкой. Кто какие лампочки ставил или будет ставить, на фонари заднего хода, штатные чёт меня не устраивают, в пасмурную погоду

ebonoserv

New member
Разбавим тему масла с печкой. Кто какие лампочки ставил или будет ставить, на фонари заднего хода, штатные чёт меня не устраивают, в пасмурную погоду не хрена не видно, коли в зад сдаёшь. Авеха т250 седан, ежели чаво

вооо,хоть что то интересное,опишу свою беду,прикупил как то с год назат свет.лампы для заднего хода на алике,вставил,вкл.зажиг.передачу не горят уки,туда сюда,нашел что пред сгорел,ставлю новый пред,таже ерунда,на прямую к акб все работуют,а в патронах не хотят,более мощьнея пред не стал ставить и испытавать судьбу,лампы так и лежат в бордачке ждут чего то,да я и про них уже забыл.

так тоже был не доволен светом з/х (патроны уже до меня были поменяны, тупо отрезали провода) корч, поменял, светят ярче! Но эффекта не какова, предметы например стена, забор, столб.... видно получше, учитывая даже очень тёмную тонировку зад.стекла. Но препятствия на земле и ближе к земле, как не было видно так и не видно((

A-l-e-X

New member
с первого же сайта. Люди, особенно далёкие от автомобилей откуда должны знать, что белый свет сигнализирует о движении задним ходом? А для освещения при маневрировании задним ходом они как раз и нужны. Иначе вообще сомневаюсь, что умные конструкторы создавшие такие автомобили забыли предусмотреть освещения для маневрирования задним ходом, нг придумали фонари для его обозначения.

спорить не буду но википедия говорит так слово,для обозначения.

vqZ5gbWKBKs.jpg

Сверху