Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Разбирайте,пока скидка, кому галоген хороший нужен? Лично пользовался из всех галогенок самый лучший свет
Обычно на упаковке таких ламп,пишут "не для дорог,общего пользования" С такой мощностью,оплавятся отражатели с пластиком на фаре и это в лучшем случае!!! А за фарами проводка,блок предохранителей....
ну вот и подумай,маркетинг,типо 60/55,светят как 125/115.Чудес на свете не бывает) не может к примеру болгарка можностью 1 килловат,работать как 1.5 килловата)
да полно таких ламп. +30% и выше, никогда не видел чтоль? Ресурс ниже, но тут выбирай, либо без света ездить,либо фары плавить. Я ночью редко езжу,но раз еду,то светить должно хорошо, поэтому пока не готов был к линзам, такие лампы очень выручили
я на линзах уже давно. Не нравится-не бери, я с такими почти год отъездил.днем им работать не обязательно,тогда и больше нескольких месяцев отпашут. Катайся наощупь,наздоровье.