Разбирайте,пока скидка, кому галоген хороший нужен? Лично пользовался из всех галогенок самый лучший свет

Разбирайте,пока скидка, кому галоген хороший нужен? Лично пользовался из всех галогенок самый лучший свет

eR8PEd7TfUY.jpg

serrokko

New member
лампы годные, спору нет. Особенно жирные под этим брендом светодиодные W5W на 250 люмен.

такие не использовал. После этих ставил мини-линзы аозум, свет шикарный, сейчас на другой машине поставил линзы 3.0, ну тут вообще отпад

Обычно на упаковке таких ламп,пишут "не для дорог,общего пользования" С такой мощностью,оплавятся отражатели с пластиком на фаре и это в лучшем случае!!! А за фарами проводка,блок предохранителей....

ну вот и подумай,маркетинг,типо 60/55,светят как 125/115.Чудес на свете не бывает) не может к примеру болгарка можностью 1 килловат,работать как 1.5 килловата)

да полно таких ламп. +30% и выше, никогда не видел чтоль? Ресурс ниже, но тут выбирай, либо без света ездить,либо фары плавить. Я ночью редко езжу,но раз еду,то светить должно хорошо, поэтому пока не готов был к линзам, такие лампы очень выручили

полно и живут несколько месяцев) ещё раз говорю,чудес не бывает,с завода такие чудо лампы не ставят,а китайцы добились чудес) Да дело твое, катайся

я на линзах уже давно. Не нравится-не бери, я с такими почти год отъездил.днем им работать не обязательно,тогда и больше нескольких месяцев отпашут. Катайся наощупь,наздоровье.

какой ощуп? У меня Куга 2 с ксеноном) на Авео жена передвигаться,пока не жаловалась на слепоту

Сверху