Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в передние двери 16см... но нужно делать подиум, либо купить готовый и потом дорабатывать.... но посадочная глубина должна быть вроде не больше 58 или 60... точно не помню... дворники ставьте 600 и 450... будет бенч...
2Виталька ™VIRT™ Курбатов: Спасибо за информацию... У Вас щетки обычные или бескаркасные? Про подиумы: я так понимаю подиумы типа Hexagon Edition без изменения обшивки? 2All:Какие еще мнения есть?
у меня обычные, дешёвые, бескаркасные за 80грн за пару... в рублях 320.... не знаю какой там Эдишен.... многие просто делают 3 кольца, из 1см фанеры, скреивают, прикручивают к двери, ну и с верху динамик... только предварительно, нуна с карты двери срезать все рёбра, в месте где динамик... чтобы динамик не бился дифузором об рёбра... у нас допустим человек продавал готовые пластиковые подиумы под 16см динамики.... 150грн стоили... 600 рублей... а в стоке у нас стоят 12см динамики... а с зади 16см...